Allgemein kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen. Vielleicht nicht die größten Zimmer oder das abwechslungsreichste Essen auf den Malediven, aber ein hervorragendes Hotel für den Preis. Die Entspannung kommt nicht zu kurz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Der Blick vom Balkon ist wunderschön. Allgemein gibts es nichts auszusetzen. Reinigung war auch immer sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist schon sehr gut. Etwas mehr Abwechslung würde schon gut tun. Sehr gut war, dass das Buffet in einem anderen Raum war als die Tische. Ansonsten sind die a la carte Restaurante sehr zu empfehlen. Einfach frühzeitig um Reservierungen kümmern.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Es waren alle immer sehr nett und hilfsbereit. Egal ob Zimerpersonal, Rezeption, Restaurants, Animation, absolut nichts auszusetzen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderbar. Sehr flach und lädt zum Schnorcheln ein. Leider gab es nicht für alle Gäste vor ihren Häusern Liegen. Das war schade. So mussten wir oft zum Hauptbereich ausweichen, der zum Glück nicht weit von unserem Zimmer war. Aber wenn man am Ende der Insel ein Zimmer hatte und dort nicht mal Liegen zur Verfügung waren. Das war nicht so durchdacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja