Andre (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Das Hotel bietet die richtige balance zwischen Entspannung und Unterhaltung. Nur zu Empfehlen !

Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, wieso es nur 4 Sterne hat ist ein Rätsel. DIe Zimmer sind Top, die Mitarbeiter alle freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wer entspannen will aber dennoch auf seinen Abenddrink nicht verzichten will ist im Rui Atoll aufjedenfall besten aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wie zu erwarten groß und gerräumig. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht wie man es sich vorstellt. WIr hatten ein Zimmer mit direktem Strandzugang und es war einfach nur überragend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Jeden Tag frischen Fisch und Fleisch, für Gemüseliebhaber war auch immer was dabei. Große Dessertauswahl und ein reichliches Angebot an Obst. Besonders der Kartoffelbrei hat es uns angetan, dieser schmeckte fast so gut wie von Oma. Wem das nicht reicht sollte sich im Italienischen Restaurant oder im Steakhouse einbuchen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super nett und zuvorkommend, besonders das Team rund um die Poolbar. Alle Mitarbeiter sind stets mit einem Lächeln ausgestattet gewesen und hatten sichtlich freude.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super zum entspannen und planschen geeignet. WIr waren jeden Tag da und haben uns mehrmals am Tag abgekühlt im angenehmen Nass.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist Traumhaft schön und eine super schöne Kulisse. Besonders das Abendrot macht es zu einem super Fotospot. Weißer Sand und türkisblaues Wasser, wie aus dem Bilderbuch!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Klar ist das es ein wenig Animation gibt in dem Hotel, wie z.B. Wassergymnastik um 12 Uhr Mittag. Wen das stören sollte, sollte den Pool meiden um die Uhrzeit. Uns hat es nicht gestört und haben manchmel mitgemacht. Wellness wird abseits in einem Spa angeboten, die massage die ich Hatte war 50min absolut himmlisch!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten