Gülcan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
das Hotel hat uns sehr gut gefallen

Gut

Es ist sehr ein schönes Hotel vorallem hat uns die direkte Lage vom Zimmer zum Strand sehr gut gefallen. Mirt einem Kleinkind war das sehr praktisch

• Das Zimmer und auch Reinigung war sehr gut das einzige was uns gestört hat war ein spezelker geruch im zimmer als wir andere urlauber gefragt haben fanden sie es nicht so bei ihrem Zimmer. Aber die reinigung und sonst die grösse vom zimmer war sehr gut

• Das essen ist gut nur zum Teil ist das Fleisch nicht so gut gewesen.aber das italienische und der steakhaus war alles sehr gut

• Gut
  • Alle sind sehr hilfsbereit und der Service war sehr gut,das einzige ist das es beim sandbank ganz hinten nichts zu trinken gibt keine kleine bar oder sonst was das wäre noch sehr toll

• Es war eine lange fahrt aber es lohnt dich auf jedenfall

Vieles ist um sonst Schnorchel Ausrüstung pedalo stendap padling kayak ist alles inklusive finde ich sehr gut. 4sonnen weil ich es sehr schade finde das kinder Animation nur Freitag und Sonntag Angeboten wird und wir haben nur an einem teilnehmen und da wurde ein Film (Calu) gezeigt und nur 2 Lieder getanzt fand ich sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gülcan

Liebe Gülcan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager