Deniz (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das Paradies auf Erdeb

Gut

Traumhaftes Hotel auf den Malediven. Es ist sehr ruhig und romantisch. Schönes Hausriff vor der Türe. Essen direkt am Strand und zwei A la carte Restaurants.

• Schönes Zimmer.Klimaanlage muss unbedingt laufen wegen der hohen Luftfeuchtigkeit. Alles Zimmer haben direkten Meerblick.

• Gut
  • Essen war schmackhaft aber wenig abwechslungsreich. Jeden Tag gab es das gleiche.Luft nach oben. Aber es hat uns geschmeckt

• Personal waren sehr nett und bemüht.

• Direkt am traumhaften Strand. Flach abfallender weißer Sandstrand. Das Hotel liegt 30 Minuten vom Male per Inlandsflug entfernt. Dann noch 15 Minuten mit dem Boot. Ruhig gelegen

• Gut

Schnorcheln am Hausriff ist Mega. Tolle Fischschwärme und Haie können beobachtet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Deniz, tausend Dank für die Höchstbewertung zu Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Atoll. Es freut uns aufrichtig, dass Sie mit dem Service- und Gastgeberqualitäten unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und möchte Ihnen für das große Lob in aller Form danken. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager