Dirk (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Viersternehaus das gefühlt Fünf hat.

Das was wir uns vorgestellt haben, ist zu 100% eingetreten. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand! Wer ein gutes Ambiente und kein Barfuß Hotel sucht , ist hier bestens aufgehoben .

• Die Raumgrösse war großzügig so das wir zwei „Schnarcher“ genügend Raum fanden. Die Ausstattung war sehr gut

• Der Küchenchef war Deutscher. Brot und Brötchen hatten deutsche Bäckerquallität. Die Räumlichkeiten im Haupt Restaurant waren sehr gut. Die beiden Themenrestaurant ebenfalls

• Lage & Umgebung
  • Der Strand direkt vor der Unterkunft war sehr gut. Bis zum Schnorchelrevier waren es nur wenige Minuten. Die Fahrt von Male zum Rio Atoll würde durch einen Sturm hinausgezögert,war aber im Rahmen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager