Super Hotel zum Entspannen und Abschalten. Anreise per Inlandsflug von Male. Wir mussten etwa 2,5 Stunden auf den Weiterflug warten, wurden aber ab Ankunft in Male von Hotelmitarbeitern betreut. Essen und Trinken während der Wartezeit kostenlos. Mantaair als Inlandsflug super. Ankunft und Check-In am Hotel sehr schnell und freundlich. Das Atoll ist absolut fantastisch. Strand und Meer wundervoll. Zimmer groß und modern ausgestattet. Bügeleisen vor Ort. Steckdosen international (kein Adapter notwendig). Essen abwechslungsreich und gut. Typisch all in. Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hotel sehr zu empfehlen. Einzig ein Punkt Abzug auf Grund der Hotelgröße und Architektur. An sich hat es uns gefallen, könnte aber so auch auf Ibiza oder in der Türkei stehen. Außer das Meer ist natürlich nicht zu vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Marcin |
Sehr geehrter Marcin, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager