Wie im Paradies - einfach traumhaft ! Superschöne moderne Hotelanlage und superschöne Insel ! Personal immer sehr freundlich !
Sehr geräumige und schöne Zimmer !
Wir waren im Riu Atoll untergebracht. Da aber unser Hauptrestaurant erst am letzten Tag vor Abreise aufgemacht hatte, durften wir das Hauptrestaurant im Nachbar- / Schwesternhotel Riu Palace nutzen. Es gab jeden Tag eine Riesenauswahl und das Essen war immer super super lecker. Da ist wirklich für jeden was dabei. Am letzten Tag waren wir dann in unsrem Hauptrestaurant, hier war die Auswahl ein kleines bisschen weniger, aber vollkommen ausreichend !! Und auch super lecker !! Auch die Spezialitäten-Restaurants (Italiener und Steak-Restaurant) sind sehr lecker !!!
Der Service war echt der Wahnsinn !!! Alle waren sooo super nett und freundlich, es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wunderschöne Insel - wirklich wie im Paradies !!! Superschöne Hotelanlage, der Strand und das Meer sind einfach ein Traum !!! Das einzige was man merkt, das der Klimawandel vor den Malediven natürlich auch keinen Halt gemacht hat. Die Riffe sind leider teilweise ziemlich ausgebleicht und somit ist auch die Fischvielfalt ausgedünnt. Da die Anlage erst neu eröffnet wurde, merkt man noch das einige Pflanzen erst noch wachsen müssen, aber das ist überhaupt kein Problem.
Man konnte den ganzen Tag an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, und dabei wurde keiner der Animateure aufdringlich !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | André |