Waren bis zum 23.5. dort. Top Service seitens Riu ! Sauberkeit, schöne große Zimmer, mit RIU App wird jedes Anliegen sofort bearbeitet und zu 99 % auch erfüllt. Alles ist halt nirgends möglich :). Weitläufige Anlage, natürlich dadurch auch viele Menschen. Trotzdem sind ruhige Ecken zu finden. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt und wurden bis zum Einchecken in Male auf der Rückreise super betreut. Ein Mitarbeiter von RIU hat uns bis zum Schalter begleitet! (Das habe ich noch nie erlebt! Und wir waren schon häufig auf den Malediven). Das einzige, was sicher noch einer Verbesserung bedarf ist die Liegenanzahl am Strand. Da Touristen leider immer noch trotz nicht Nutzung Liegen mit Handtüchern blockieren, ist es oft schwierig, eine über Tag nutzen zu können. Hier würde eine Nummerierung von 2 Liegen/je Zimmer (wie es auf anderen Inseln praktiziert wird) helfen. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Das Essen ist fabelhaft und es wird darauf geachtet, Reste z. B. In Form von Salaten zu verwerten. Hut ab an die Köche. Wer bei der großen Auswahl nichts findet, dem ist auch sonst nicht zu helfen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Birgit |