Marco (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub, besser geht es nicht 🏝️🌊

Wunderschöner Traumurlaub auf den Malediven in einem abwechslungsreichen Hotel. Man hatte selbst die Wahl: Möchte ich unter Leuten sein (Strandabschnitt am Poolbereich) oder möchte ich meine Ruhe (Strandabschnitte bei den Wohneinheiten). Tolle Animation, sehr gutes Essen, super viel Auswahl, wahnsinnig nettes Personal verbunden mit super Service. Große Zimmer, sehr sauber. Es war für uns einfach der perfekte Urlaub, zwischen Erholung und Unterhaltung an einer langgezogenen Insel mit atemberaubend schönen Strand mit eigenem Hausriff.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Unser Meinung nach war das Essen super lecker und abwechslungsreich. Morgens, mittags, abends in Buffetform. Das Frühstück war klassisch europäisch angerichtet (Eierspeisen, Wurst, Käse, Brot, Müsli, Früchte…) aber gab es auch warme Currygerichte oder typisch Englisches Frühstück (deftig mit Bohnen, Sausage usw.) Kurzum: Für jeden mehr als genug dabei. Mittags wurde ebenfalls groß aufgetischt, mehrere Fleischarten, versch. Gemüse, Fisch, Nudelecke, Pizza, Burger, usw. Abends dann wurde das ganze noch reichhaltiger und wurde oft durch Highlights wie z.B. Spanferkel, Schmorrbraten, frischem Sushi ergänzt. Uns hat alles sehr gut geschmeckt, kleine Anmerkung, der Küchenchef ist ein Deutscher ;-) Der Service des Restaurantpersonals war einmalig. Super freundlich und auf Zack. Getränkewünsche wurden sofort aufgenommen und erfüllt, leere Teller wurden sofort abgeräumt. Getränke wurden direkt nachgefüllt und das wichtigste dabei: alles mit einem Lächeln und wahnsinnig freundlich. Einfach nur toll!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel bzw. die Hotelinsel liegt relativ weit von der Hauptstadt Malé entfernt (dort landen alle Flieger aus dem Ausland, so auch unser Flugzeug aus Abu Dhabi). Der Inlandsfug erfolgte von Malé nach Dhalu und dauert 35 min reine Flugzeit. In Malé wird die Wartezeit verkürzt, in dem man in einem kleinen Restaurant auf Kosten des RIU Hotels speisen darf. Der Koffertransfer erfolgt problemlos, vor Ort wird man sowieso vom RIU Personal empfangen und begleitet. Das Hotel liegt auf einer langgezogenen Insel, die mit schattenspendenden Palmen bewachsen ist. Der Strand und das türkisfarbene Meer sind einfach der Wahnsinn. Dazu gibt es ein Hausriff, wo man mit ein bisschen Glück Haie, Rochen und Schildkröten beobachten kann. Wenn nicht auch nicht Schlimm, es gibt dort dutzende verschiedene bunte Fischarten, die im flachen sowie tieferem Wasser darauf warten, beschnorchelt zu werden.

Tagsüber konnte man bei vielen Animationsprogrammen teilnehmen (Beachvolleyball, Wasserball, Stand Up Paddle, Kayak, Tretboot, Boccia, Dart, Aquagym und und und. Wir haben eine ca einstündige Jetski-Tour gebucht (kostenpflichtig), was super Spass gemacht hat. Das Animationsteam war super freundlich und unaufdringlich. Nach ein paar Tagen kannten die Animateure einen und waren immer offen für ein Gespräch und man bekam wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Abends gab es abwechselnde Themenabende mit tollen Live-Bands, Online-Ratequiz, DJ Party usw. Es wurde nie langweilig und es war, sofern man wollte, immer etwas geboten. Abgerundet wurde das ganze mit einer tollen Poolbar, wo einem super leckere Cocktails gemixt wurden. Auch wurden jederzeit Sonderwünsche erfüllt, unbedingt bei der Poolbardame Jessica nach dem Maracuja-Cocktail nachfragen ;-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Atoll und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem reichhaltigen Buffet bereichern konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager