Ein wunderschönes Resort mit Blick auf das Detail. Die 4 Sterne sind absolut verdient und die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu übtreffen🤗
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und wir für uns hat es super gepasst, wir haben prima geschlafen. Das Zimmer ist sehr gross, es ist alles vorhanden was man braucht. Einfach TOP!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Jeden Tag Fisch, Fleisch, verschiedene Sorten Gemüse, Obst, usw. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt: alle Varianten von Eiern, Müsli, Brot, Wurst, Käse, Obst, Toast, Sandwiches...usw. ich kann gar nicht alles aufzählen. Alles frisch zubereitet und auch für's Auge schön hergerichtet ☀️
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist einfach TOP!! Super freundlich, zuvorkommend und das in allen Bereichen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine tolle Größe. Es sind immer genug Liegen vorhanden und man richtig gut entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super Strand, auch da immer genug Liegen vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Strandzugang, dass war einfach mega. Zum Entspannen konnten wir uns zurück ziehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.