Miriam (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel auf kleinen Atoll, super Strand

Gut

Sehr schöne Anlage auf einem kleinen Atoll, toller Strand, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal,

• Sehr sauberes Zimmer, großes Bad, gute Klimaanlage (bei der Hitze dringend nötig), teils am Strand gelegen, teils direkt am/über dem Wasser

• Sehr leckeres Buffett im Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es gibt alles, europäisches Essen, indisch, asiatisch etc. Im Cafe jederzeit Gebäck etc

• Sehr freundliches Personal, kümmert sich um alles

• Auf einen kleinen Atoll gelegen,nur per Boot oder Wasserflugzeug zu erreichen, Flugzeit ab Male etwa 30 bis 45 min

• Gut

Pool, leider immer sehr voll. Wassersportangebote, es ist tagsüber aber eigentlich zu heiß dafür da nirgendwo Schatten, morgens und nachmittagd zwar Schatten aber dann keine Wassersportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihre Zeit im Hotel Riu Atoll mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback sehr. Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager