Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Tolles modernes Hotel in traumhafter Lage. Sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gross mit einem grossen Bett, grossem Bad und Dusche. Jeden Tag wurden die Handtücher und Strandlaken gewechselt. Öffnete man morgens die Vorhänge, hatten man sofort einen tollen Blick auf Strand und Meer.

• Das Wssen war sehr gut und ich kann gar nicht verstehen, warum manche darüber meckern. Klar gab es jeden Tag Burger, Pommes und Co, aber auch viele andere leckere Speisen. Einziger Kritikpunkt: manche Speisen waren sehr scharf, landestypisch zubereitet und ich hätte mir gewünscht, dass dies auch ausgeschildert worden wäre. Das Essen in beiden Themenrestaurants war top.Auch den Hauswein konnte man gut trinken.

• Service war top in allen Bereichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich . Alles war sehr sauber und ständig wurde irgendwo geputzt oder Blätter entfernt

• Wir hatten ein Ocean Front Zimmer in der Mitte der Insel mit ca.5min Fußweg zu den Restaurants. Ansonsten musste man immer ein paar Schritte laufen, was wir aber gerne Taten.

langweilig wurde es uns nicht, man konnte Kanu fahren, SUP, Treetboot waren umsonst. Andere Aktivitäten waren buchbar, aber sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023