Tolle Hotelinsel mit Puderzucker-Sand und ganz vielen Palmen. Hotel noch recht neu (gut 5 Jahre). Dadurch sind die Apartments in den Villen in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich wie im Paradies. Wenn nur die strapaziöse Anreise nicht wäre. Wir haben von DUS aus 27 Stunden gebraucht....
Geräumig. Nehmt ruhig ein Zimmer oben. Gleiche Größe wie Beach unten, vom Balkon hat man den tollen Blick. Sehr gut und modern eingerichtet. Bett bequem. Klima arbeitet sehr gut. Muss immer laufen! Großes Bad mit geräumiger Dusche.
Auswahl groß und für Malediven ist das Essen recht gut. Auch wenn wir nicht viel Fisch gegessen haben und die Asien-Speisen ausgelassen haben, war immer was zu finden. Viele europäische Gäste (Deutsche, Engländer Spanier, Belgier, Japaner, Chinesen: recht ausgeglichen kann man sagen) Atemberaubender Blick, gerade beim Frühstück vom SB-Restaurant auf den Strand. Beim Frühstück gibt es natürlich noch Luft nach oben (gerade was Brötchen/Brot, Marmelade, Kaffee angeht). Der Kaffee wird in Thermoskannen an den Tisch gebracht, ist ziemlich stark. Das Steakhouse hat uns nicht so begeistert, Steaks waren nicht so gut wie beim Italiener. Aber das Italien-Restaurant haben wir 3 mal besucht. War Spitze. Steaks und Lasagne vom Feinsten. In den Tiramisu hätten wir uns reinlegen können. Panna Cottta ruhig auslassen, den gibt es auch schon mal am Buffet. Leckere Weine.
Besser kann Service nicht sein. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Zimmer wurde immer sehr gut gemacht. Reichlich Handtücher, Strandtücher auf Zimmer, am Pool.... Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt, Wasserflaschen noch und nöcher.
Super-Insel mit Super-Stränden. Schöner kann Strand nicht sein. Genug Palmen. Genug Schatten, was uns immer ganz wichtig ist. Mehr als genug Liegestühle, hier braucht keiner zu reservieren. Meerwasser 28-29 Grad C. Wie ein riesiger Swimming Pool durch das Riff. Kaum Wellengang. Man kann auch nach 150 Metern noch stehen.
Haben nur die tollen Strände genutzt. Am Pool die Poolbar, wo man immer schnell und gut mit Coctails und Cappu versorgt wurde. Abend oft Live-Musik oder DJ, immer schön Coctails geschlürft
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | klaus |