- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Die Anlage an sich ist wirklich schön, die Zimmer sauber und geräumig sowie das Personal freundlich. Leider war die Auswahl des Essens eher gering und die Abwechslung schlecht. Für Vegetarier war es häufig nicht leicht eine große Auswahl zu haben. Die Liegen vor den Häusern reichen leider nicht für alle Zimmer, das geht wirklich gar nicht. Zudem ist der Weg zur Bar von den hinteren Zimmern zu weit.
Die Zimmer waren stets sauber. Dennoch sind die Zimmer extrem hellhörig, was wirklich sehr nervig ist.
Die Qualität war ganz gut. Leider ist die Auswahl und vor allem die Abwechslung sehr schlecht.
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Laurenz |
Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Riu Atoll zu bewerten. Auch wenn uns Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter sehr freuen, tut es uns wirklich sehr leid, von den Enttäuschungen zu hören die Sie während des Aufenthaltes bei uns hatten. Dies spiegelt natürlich nicht die wunderbare Erfahrung, die wir unseren Gästen vermitteln wollen und für die wir uns tagtäglich so anstrengen. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihr Feedback an unser Chefteam weiterleiten werden. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es viel besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager