Djezide (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für jeden was dabei

Gut

Das Hotel war sehr sauber gehalten die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Mitarbeiter waren immer freundlich und immer am lächeln was wir sehr toll fanden

• Zimmer wurden täglich gereinigt Getränke wurden immer nachgefüllt

• Das dhoni hatte morgens mittags und abends buffet es lies keine Wünsche offen

• Das Personal war sehr freundlich

• Von Malé 40 min. Flugzeit bis kudahuvadoo danach 10-15 min. Mit dem Boot bis zum Hotel

Es gab einige wassersportarten wie Kajak stand up paddeling und Tretboot sowie schnorchelausrüstungen die uns kostenlos zur Verfügung standen. Die Abendunterhaltung war auch abwechselnd. Kinoabend Liveband Party usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Djezide

Sehr geehrter Djezide, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Atoll. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager