Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel im Paradies mit Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel als Ganzes ist super. Die Lage ist herrlich, das Personal echt Klasse, alles super sauber und modern. Der hotelketteneigene App erleichtert das Zurechtfinden sehr. Wir haben wir unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach schön. Es gibt jedoch einzelne Kleinigkeiten, die man auf dem Schirm haben sollte: - - - -

• Gut
  • Die Minibars in den Zimmern sind cool, die werden jeden Tag befühlt (allerdings nur Soft-Drink und Bier). Ein paar Snacks wären nicht schlecht (z.B. Nüsse).

• Gut
  • Der Hauptessensraum ist nicht klimatisiert. Vor allem beim späten Frühstück und beim Mittagessen ist es dort ziemlich unerträglich heiß. Beim Abendessen geht meist ein kleiner Wind. Richtig genießen kann man das Essen nicht (obwohl das Essens selbst sehr gut ist!).

• Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt und extrem sauber!

• Es gibt nur einen Store auf der Insel und der nutzt sein Monopol voll aus. Wenn man also etwas kaufen will, dann sollte man besser Geld mitnehmen.

• Schlecht

- Am einzigen Pool (wo auch die Bar ist) gibt es *jeden* Tag ab 16:30 Uhr "Sunset DJ"; d.h., laute Techno-Musik. Das ist etwas schade. Weder gibt es Abwechslung, noch mal einen Tag um den Sonnenuntergang in Ruhe bei einem Drink zu genießen. Es gibt andere Orte auf der Insel für den Sonnenuntergang, aber dort eben ohne Drink. - Das "Wasserportzentrum" ist leider das peinlichste... Man kann dort (theoretisch) SUP, Schnorchel, Kanus, etc. ausleihen (gratis). Jedoch werden diese nur rausgegeben, wenn genügend Wasser (also Flut) herrscht. Das ist so ab 14:30 Uhr. Allerdings schlißet das Zentrum um 16 Uhr (und öffnet um 8:30 ... warum auch immer). Ein ziemlich gemütlich Job. Die meiste Zeit verbringt man damit den Leuten zu sagen, dass die Zeit noch nicht gekommen ist. Die geführten Touren (Jetski, Delfine, etc.) sind Klasse - aber echt teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, ganz herzlichen Dank für diese Bewertung. Über Ihr Lob freuen wir uns wirklich sehr. Gleichzeitig werden wir Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager