Wir kommen wieder! Das Riu Atoll ist ein wunderschönes Hotel mit weißem Sandstrand, hellblauem Wasser und unglaublich freundlichem Personal. Im Februar 2022 waren ca. 800 Gäste in 2 Hotels (Atoll Side und Palace Side) untergebracht. Durch den langen Strand auf beiden Seiten der Insel bekam man das Gefühl alleine zu sein. 2 wunderschöne Wochen im Paradies.
Sehr sauber, Minibar wurde täglich gefüllt - perfekt. Unser Room Boy war sehr zuvorkommend und hat fehlende Handtücher sofort nachgeliefert (per Riu App bestellt).
Nach unserem Geschmack war das Essen sehr gut. Vor allem das Steak House hat uns gut gefallen.
Der Service ist mehr als 5 Sterne wert! Es gab keine leeren Gläser, keine Wartezeit, kein Wunsch der nicht erfüllt wurde. Das Personal (egal ob Room Boy, Kellner, Barkeeper) alle waren sehr freundlich. Unsere Zimmerkarte hat nach einer Woche nicht mehr funktioniert und wir haben per Rui App bescheid gegeben - nach 5 Minuten Wartezeit kam jemand und hat dies der Rezeption gemeldet, eine neue Zimmerkarte wurde direkt ins Zimmer geliefert.
Wir sind mit dem Wasserflugzeug ca. 45 Minuten zum Riu Atoll geflogen (Upgrade auf das Wasserflugzeug ca. 125 USD pro Person) - eine tolle Erfahrung. Als wir im Zimmer ankamen wartete unser Gepäck bereits auf uns. Auf der Sonnenuntergangsseite ist das Wasser sehr ruhig und es weht kaum Wind, für unseren Geschmack im Februar zu heiß. Auf der Sonnenaufgangsseite dagegen weht den ganzen Tag Wind und das Wasser ist etwas "unruhiger" - dort kann man den Tag verbringen (ohne jede 10 Minuten das Bedürfnis nach Abkühlung zu haben).
Von 10:00 - 22:00 Uhr ist man hier bestens versorgt (wenn man will). Von Yoga bis Karaoke-Night war alles dabei. Die Riu World Party (am Dienstag) und die White Night (am Donnerstag) sind die Highlights. Das Fitnessstudio und das Renova Spa können wir empfehlen. Wir haben den Delfin-Ausflug gebucht und ein Rudel Delfine (leider nur von weitem) gesehen. Das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Lara |