Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes neues Hotel auf den Malediven

Wunderschönes Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen möchte! Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und bedanken uns noch mal auf diesem Wege beim Hotel! Alle Einzelheiten haben wir in den Unterpunkten genau beschrieben...

• Da das Hotel ganz neu war, waren auch die Zimmer in einem neuwertigen Zustand. Das schöne Ambiente und die Aufteilung und Einrichtung der Zimmer haben sofort für ein entspanntes Gefühl gesorgt und man fühlt sich sofort wohl. Die Gebäudekomplexe sind zweistöckig und beherbergen acht Zimmer. Vier Zimmer oben und vier Zimmer unten. Die oberen Zimmer haben einen Balkon und die unteren einen direkten Zugang zum Strand. Vor jedem Gebäudekomplex sind ausreichend Schirme und liegen vorhanden. So findet jeder direkt einen Platz und muss nicht weit laufen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Strand. Ich möchte diesen Luxus besonders hervorheben, da es nichts schöneres gibt als am frühen Morgen aufzustehen und direkt ans Meer zu können. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass diese tollen und modernen Zimmer keine Wünsche offen lassen!

• Gut
  • Das Essen war frisch und von guter Qualität. Geschmacklich muss ich jedoch sagen, dass es im Vergleich zu den anderen Hotels auf den Malediven etwas schlechter war. Wir fanden es auch schade, dass die Auswahl der Speisen doch an die Europäer angepasst war. Wir möchten jedoch nicht, dass ein falscher Eindruck entsteht. Das Essen war trotzdem gut! Da die Speisen für uns allerdings nicht perfekt waren, ziehen wir ein Sternchen ab.

• Das Service Personal ist sehr sehr aufmerksam und achtet penibel auf alles! Egal wo man ist, man wird immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Auch die Gärtner sorgen jeden Tag dafür, dass die Insel wunderschön aussieht und man sich jeden Tag aufs Neue wohl fühlt. Vielen Dank an jede Person aus jedem Servicebereich! Jeden Tag eine wirklich gute Arbeit geleistet und dem Hotelgast das Gefühl gegeben, etwas besonderes zu sein.

• Die Anreise zum Hotel ist um einiges länger, als wir es von den anderen Hotels kannten. Am Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen und in einen Wartebereich im Nachbargebäude gebracht um auf unseren Inlandsflug zu warten. Der Bereich war sauber, gemütlich und wir bekamen eine kostenlose Verpflegung. Durch diese Annehmlichkeiten verging die Wartezeit wie im Flug und es ging ohne Probleme weiter. Anschließend hatten wir noch eine kurze Bootsfahrt zum Hotel. Ich lege jedem ans Herz, sich über die lange Anreisezeit zu informieren und zu überlegen, ob man das auf sich nehmen möchte. Wir waren mit allen Wartezeiten und drum und dran über 24 Stunden unterwegs. Uns machte es jedoch nichts aus und wir haben uns beim buchen trotzdem für dieses wunderbare Hotel entschieden und haben diese Entscheidung auch nicht bereut!

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager