Patricia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandZum 2. Mal auf dieser wunderschönen Insel!!!!!!!!!

Eher kleine Insel, die entweder per Wasserflieger ( für 600 Euro hin und zurück) oder per Inlandsflieger und anschließendem Boottransfer erreicht werden kann. Für uns war es das 2. Mal auf dieser für uns perfekten Insel, die man in einer halben Stunde umrunden kann.

• Hatten das Beach Access Zimmer, heißt im Erdgeschoss keine 30 Schritte vom Wasser im Haus 10, das am nächsten zum Pool liegt und wir auf Nachfrage direkt bekommen haben. Außerdem gab es als RIU Elite Mitglied zur Ankunft ein Zimmer zum Frischmachen und Ausruhen, da wir sehr früh auf der Insel waren und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war ( und dieses Mal hat auch der late check out geklappt). Modernes, großes Zimmer mit Couch. Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und großer Dusche mit Shampoo und Duschgel. Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben, herrscht im Zimmer gerade zur Regenzeit eine höhere Luftfeuchtigkeit. Also immer Klimaanlage an, dann geht es. Zimmer wurde immer super gründlich gereinigt von unserem Roomboy Iman, der einen tollen Job gemacht hat!!!!! Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier und Softdrinks. Strandtücher werden jeden Tag bereitgelegt oder gibt es an der Poolbar. Das einzige Manko sind die zu wenigen Liegen vor den Häusern, wo man tatsächlich morgens auch seine Liegen reservieren musste, um welche zu bekommen.

• Es gibt auf der Atoll Seite das Buffetrestaurant, den Italiener und das Steakrestaurant. Waren nur im Buffetrestaurant, da es dort eine super große Auswahl gab und uns nix gefehlt hat uns es natürlich alles sehr lecker war. Für die a la carte Restaurants musste man zeitig da sein oder es gab einen Pieper, der einen benachrichtigte, wann der nächste Tisch frei wäre. Von anderen Gästen wissen wir, das das Essen da auch sehr gut war. Dann gibt es die Sportsbar, die 24/7 geöffnet ist und wo man auch kleine Snacks bekommt. Daneben ist das Theater und die Außenbar, wo die wöchentlichen Partys stattfinden , z.B White night am Mittwoch, 70er am Freitag und World night am Montag. Bei schlechten Wetter wurde das ganze nach drinnen verlagert. Und alle geben sich super viel Mühe mit allem, also für Abendunterhaltung ist immer gesorgt.

• In allen Bereichen hervorragend!!!! Ob im Restaurant ( liebe Grüße an Annabella, Chili, Abu und natürlich Fathey!!) oder in den Bars ( liebe Grüße an Faz!!!!) . Alle immer super nett und zuvorkommend.

• Hatten eigentlich den Inlandsflug, hatten aber Glück und bekamen den Wasserflieger zur Insel als Upgrade. Also mit Zwischenstopp eine gute Stunde von Male entfern. Sonst wären es mit Flug und Boot gute 2 Stunden gewesen. Wurde alles perfekt organisiert ohne große Wartezeiten.

Für alle etwas dabei. Animation am Strand mit Aqagym, Darts, SUP Yoga, Pool BBQ ect... man kann Kanus oder Treetboote ausleihen,etc. Oder man läuft einfach zur megaschönen Sandbank und genießt dort die superschöne Natur!!!!! Dort ist auch das Hausriff zum Schnorcheln. Nur die angebotenen Ausflüge fanden wir etwas überteuert. Es gibt auch einen schönen SPA Bereich und ein kleines GYM mit Meerblick, das mein Mann besucht hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025