Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
RIU BAMBU

Ordnung und Sauberkeit im Hauptrestaurant entspricht nicht den 5Sternen, keine sauberen Gläser, Tassen, Besteck wurde nicht ausgetauscht obwohl dort jemand saß, Hygiene am Tisch grauenhaft, dort besteht dringend Handlungsbedarf

Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Steffen

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weitempfehlung auf HolidayCheck. Ihre Enttäuschung über die vorgefundenen Begebenheiten überrascht uns allerdings ernorm. Nicht nur, weil es nicht die Gästebewertungen auf HolidayCheck oder anderen Portalen wiederspiegelt, sondern auch, weil wir vei RIU sind wir uns der Größe unserer Hotels und der hohen Anzahl an Gästen die an –und abreisen bewusst sind. Aus diesem Grund werden Hygiene, Qualität und Produktsicherheit in unseren Restaurants und Küchenbereichen sehr ernst genommen und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Wir bedauern enorm, dass Sie solch einen Eindruck haben und finden es sehr schade, dass Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthalts an der Rezeption angesprochen haben. Da wir stetig daran arbeiten den Aufenthalt unserer werten Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, werden wir Ihr Feedback im kommenden Meeting vortragen. Ihr Kommentar ist anonym, aber es liegt uns keinerlei solche Beschwerde während der von Ihnen auf HolidayCheck angegebenen Reiseperiode vor. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie auch in diesem Bereich überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager