Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach Oben

Gut

Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Es wird jeden Tag irgendwo am Hotel gearbeitet, um so den gepflegten Eindruck zu bewahren. Was allerdings wirklich störend ist und wo alle anderen Gäste absolut Recht haben ist der Pool mit der Poolbar. Es wird von morgens um 10 bis abends um 18 Uhr dort drinnen gesoffen und was wirklich gar nicht geht auch geraucht. Die Leute gehen nicht mal raus zum Pinkeln, wodurch wir diesen Pool gemieden haben. 300 betrunkene Menschen die sich benehmen als ob sie auf Mallorca sind. Allerdings ist es trotzdem ein super schönes Hotel und bekanntlich kann man sich seine Gäste nicht aussuchen. Ich finde aber man sollte zumindest das Rauchen dort verbieten!!!

• Gut
  • Wir hatten absolut kein Problem bei unserem Zimmer. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Unser Zimmer war gemütlich, groß und alle Steckdosen haben funktioniert. Klar könnte man es mal neu streichen, aber uns hat es absolut nicht gestört.

• Wir haben immer etwa zu essen gefunden und wurden mehr als satt. Plus 4 Kg in 8 Tagen sprechen wohl für sich hahaha. Bei den Spezialitätenrestaurants haben wir das Steakhaus ausprobiert, welches ganz nett war. Allerdings hat uns das Essen im Hauptrestaurant besser geschmeckt und mehr Auswahl geboten.

• Gut
  • Hier müssen wir leider einen Punkt abziehen, da das Personal an den Bars wirklich nicht sehr international Gäste orientiert arbeitet. Was ich damit meine ist, dass wenn du kein Spanisch gesprochen hast es sehr lange gedauert hat bist du bedient wurdest. Man stand an und wenn spanisch sprechende Gäste kamen wurden diese dann reihenweise vor dir bedient. Wieder gut machen können das aber die Kellner in den Restaurants, welche absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Die Kellner hätten wirklich alle Sterne verdient.

• Das Hotel liegt ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Was man absolut nicht vergessen darf ist, dass man in der DomRep ist und nicht auf Mallorca. Also nein um das Hotel herum ist nicht sonderlich viel zu erleben. Es ist halt immer noch ein Entwicklungsland.

Was ich leider sagen muss ist, dass die Animation wirklich extrem nachgelassen hat. Sie wirkten alle sehr unmotiviert und lustlos. Alles wurde immer auf spanisch erklärt und wenn man dann mal nachgefragt hat, ob es auch auf Englisch geht wurde man schon genervt angeguckt. Auch bei den Abendshows hat sich RIU extrem verschlechtert. Bei 8 Abenden gab es 4 mal ne Tanzshow, 2 mal gar nichts wegen der neuen RIU Party und zwei Shows die mal nichts mit tanzen zu tun hatten. Früher hat die Animation noch bei den Shows mitgewirkt, zb. bei König der Löwen oder Michael Jackson, was jetzt gar nicht mehr so ist. Vor Jahren hatte man richtig Spaß mit den Animateuren was heute leider absolut nicht mehr der Fall ist. Sprichst du kein Spanisch fehlt jegliches Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage sehr schön fanden und mit Ihrem Zimmer sowie der Gastronomie sehr zufrieden waren. Dennoch bedauern wir, dass es einige Kritikpunkte gab. Diese geben uns allerdings die Chance unsere Dienstleistungen weiterhin zu optimieren. Das Hotel aus der Perspektive des Gastes zu sehen ist immer sehr wichtig für uns. Sicherlich werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager