Einen Stern muß man abziehen. Besser das Hotel auf YouTube anschauen . Ein sehr großes Hotel und es muß man spanisch können um sich wohl zu fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich die Zeit genomen haben um uns von Ihrer Erfahrung zu berichten. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, können wir verstehen, dass unsere Hotelgröße für einige Gäste, die uns zum ersten Mal besuchen, möglicherweise überdimensioniert erscheinen kann. Gleichzeitig stehen Ihnen aber unsere Mitarbeiter rund um das Hotel sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen und unseren Service sowie unsere Gastronomie die Höchstnote von 6 ☼ Sonnen bei HolidayCheck und uns weiterempfehlen. Ihre kritischen Hinweise zur Sprache haben wir aufgenommen. An unserer mehrsprachigen Rezeption gibt es Mitarbeiter die Deutsch sprechen. Es ist jedoch möglich, dass in anderen Bereichen des Hauses, z.B. in den Restaurants, das Niveau nicht so hoch ist, da sich dort viele Mitarbeiter in Ausbildung befinden die sich bevorzugt auf das Lernen der Weltsprachen konzentrieren. Sollten Kommunikationsprobleme auftauchen stehen Ihnen unser Management-Team oder Maître sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden Ihr Feedback intern auswerten und falls nötig Verbesserungen vornehmen. Hoffentlich erhalten wir von Ihnen in der Zukunft eine neue Gelegenheit um Ihnen zu zeigen, dass wir in unserem Haus einen hohen Anspruch an Service und Leistung an den Tag legen und stets unser Bestes dafür tun unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager