Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, aber manchmal laut
Das Zimmer an sich war schön und sehr sauber, wie man es sich wünscht. Der Ausblick hingegen war nicht so schön, da wir nur Dachpappe gesehen haben. Unser größter Kritikpunkt war, dass die Zimmer schlecht schallisoliert waren. Wir waren im ersten Stock vom Hauptgebäude und es hat sich die ganze Nacht so angehört als würde über uns ständig umgeräumt werden.
Man konnte alles sehr gut essen, für jeden war etwas dabei, nach einer Woche wurde es etwas einfältig, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Man ist sehr nah am Geschehen. Trotzdem hört man auf dem Zimmer kaum die laute Musik aus den Diskotheken. Der Weg zum Strand dauert 2 Minuten
Das Fitnessstudio ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Die Pools sind oft gut gefüllt, frei schwimmen kann man nur selten. Die Poolbar kann man aber wieder positiv hervorheben. Hier kann man sehr schön sitzen, wenn man denn einen Platz bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Kai, Bei einer so großen Auswahl ist es eine Ehre, dass Sie sich für uns entschieden haben. Herzlichen Dank dafür. Wir möchten uns aufrichtig für die Probleme entschuldigen, die Sie in Ihrer Bewertung im Zusammenhang mit dem Lärm beschreiben, und für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Die beste Belohnung ist es, wenn man erfährt, dass man eine tolle Zeit hatte. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management