Neu renoviertes und ansprechendes Hotel in perfekter Lage. Da wir Ende Nov. dort waren, war das Preisleitungsverhältnis für 1 Wo HP für 330 € sehr gut.
Sehr gutes Angebot. Das Frühstück überzeugt mit frischgepressten Säften, frischem Obst und Vollwert-Müsli-Zutaten. Enttäuschend das Spezialitäten Restaurant OLE. Die Hauptgerichte sind hervorragend aber bei den Vorspeisen und Desserts können bei Auswahl und Geschmack nicht überzeugen. All-inclusive: Die inkludierten Getränke an den Bars liegen geschmacklich unter dem Standard.Bei den Cocktails handelt es sich um vorgefertigte Billig-Mixgetränke, die nichts mit dem gewählten Cocktail zu tun haben - weder im Geschmack noch im Aussehen. Auch die Kaffeegetränke sind unterirdisch. Nur Wein und Bier sind ok. Trifft leider für viele RIU-Hotels mittlerweile zu. Schade. Für uns kommen daher AI oder Getränkepakete wie bei HPplus nicht mehr in Frage.
Im Nov. haben nur noch ein paar wenige Cafes an der Playa geöffnet. Es ist seeeehr ruhig. Das wußten wir.
auf Grund der Jahreszeit nicht gesehen bzw. genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Tom |