Mathias (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das Riu Bravo war wieder eine gute Wahl.

Wir waren nach dem letzten Jahr nun zum zweiten Mal im Riu Bravo. Und diese Entscheidung bereut man nicht, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Das WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei. Das Riu Bravo besteht aus zwei Gebäuden (Haupt- und Nebenhaus) mit einer großen und gepflegten Garten- und Poolanlage. Die beiden Gebäude sind durch einen überdachten Weg verbunden. Für die abreisenden Gäste gibt es in der Lobby einen abschließbaren Kofferraum.

• Unser Doppelzimmer hatte zwei große Einzelbetten, ein Sofa, Flachbildfernseher mit mehreren internationalen und deutschen Programmen, einen kleinen Kühlschrank, im Kleiderschrank einen kostenlosen Safe, Klimaanlage und Deckenventilator. Ein Haartrockner und Kosmetikspiegel sind im Bad vorhanden. Die Dusche ist groß und dank eines kleinen Absatzes setzt man nicht gleich das ganze Bad unter Wasser.

• Das Riu Bravo ist in den Sommermonaten ein All Inklusive Hotel. Somit sind die Speisen und Getränke im Restaurant, der Poolbar und der Bar alle im Preis inbegriffen. Zum Abendessen konnte man zwischen dem Hauptrestaurant oder den zwei Themenrestaurants (mit vorheriger Anmeldung) entscheiden. Im Hauptrestaurant gab es täglich verschiedene Speisen am Buffet. Dies änderte sich je nach Thema am Abend (z.B. spanisch, asiatisch). Salat, Obst, Gemüse und Eis waren auch immer zu finden :-) Das Frühstücks- und Mittagsbuffet gab es ebenfalls im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Beim Service gab es für uns eigentlich nix zu bemängeln. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich zu uns.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Vom Flughafen ist man in ca. 15-20 Minuten mit dem Taxi am Hotel. In der Umgebung sind genügend Restaurants, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Die Poolanlage besteht aus drei Pools. Einen mit integriertem Kinderpool und einen mit einer Bar. In der Gartenanlage gab es genügend Platz, um sich seinen Liegestuhl auch noch am Nachmittag entspannt hinzustellen. Ein Mangel an Liegestühlen fanden wir während unseres Aufenthaltes nicht vor. Natürlich waren die Liegen direkt am Pool immer am schnellsten und frühesten belegt ;-) Am Abend gab es auf der Terrasse des Hotels eine täglich wechselnde Show. Bei schlechtem Wetter könnten die Shows in dem Raum mit der Bar ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)