Jeff (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet.

Sehr schlecht

Sehr teures Hotel. Klima wurde abgeschaltet und somit regelmäßige 24 Grad im Zimmer. Duschkopf war kaputt. Klobrille nicht sauber. Ich werde aufjedenfall nicht wieder kommen bei dem Preis.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber, allerdings für den Preis zu viel kaputt. -Die Dusche war nicht dicht. -Das Klo bzw die Klobrille unhygienisch und nicht gerade sauber -Duschkopf war kaputt und fiel dauernd runter. -Bei über 30 Grad, hatte das Hotel plötzlich die Klima abgeschaltet, bedeutet es waren ständig über 24 Grad im Zimmer

• Das Essen war okay.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jeff

Sehr geehrter Jeff, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist jedoch enttäuschend zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Der Ministerrat hat einen königlichen Erlass verabschiedet, der die Temperatur von Klimaanlagen im Sommer auf 27 Grad und von Heizungen im Winter auf 19 Grad in öffentlichen Gebäuden, kommerziellen Einrichtungen, kulturellen Räumen, Bahnhöfen und Flughäfen begrenzt. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dennoch werden wir Ihre Bemerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management