Angebot für 2000 Euro 3 Personen 14 Tage ist OK,ansonsten zum Normalpreis von 4500 Euro absolut nicht gerechtfertigt.Hotel ist für familien mit Kindern absolut ungeeignet.Für Kinder gibt es 0,0 Sachen wie rutsche oder spielecke.Ich würde sagen es ist nichts halbes und nichts ganzes
Die zimmer sind sauber, jedoch nicht besonders gross und teilweise ist Inventar defekt wie Kühlschrank. Darf nach einer Renovierung eig nicht passieren
Das Essen ist okay, teilweise lecker, teilweise nicht so lecker. Nicht sehr viel auswahl.
Der service ist sehr sehr freundlich und arrangiert
Das hotel liegt ruhig in zweiter Reihe direkt hinter dem oberbayern, jedoch wenn der party Tourismus wieder beginnt wird es sehr laut sein da der bierkönig auch direkt nebenan ist
Die Pool Anlage ist klein, unsauber und für Kinder nicht schön. Im gesamten aussen Bereich gibt es nicht eine Sache für Kinder. Für Kinder ist es nicht mal erlaubt vom beckenrand normal ins Wasser zu springen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Philipp |
Werter Philipp, Vielen Dank, dass Sie uns und anderen Reisenden Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben und schätzen es sehr, dass Sie unsere sauberen Zimmer und unseren außergewöhnlichen Service hervorheben, bedauern jedoch, dass Sie auf einige Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Da unsere Küchenchefs sehr hart daran arbeiten, gute Qualität und Abwechslung zu bieten, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen, sind wir enttäuscht zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot nicht immer Ihren Geschmack getroffen hat. Was die Unterhaltung für Kinder betrifft, empfehlen wir Ihnen für das nächste Mal, vor Ihrer Reise unsere Website zu besuchen und das PDF mit allen notwendigen Informationen herunterzuladen, um jede Art von Enttäuschung bei der Ankunft zu vermeiden. Sie können sich jederzeit direkt mit uns in Verbindung setzen, da wir uns freuen würden, für Sie ein Hotel zu finden, das Ihren speziellen Bedürfnissen entspricht. Wir hoffen, dass wir trotz der Unannehmlichkeiten, die in Ihrem Erfahrungsbericht erwähnt wurden, die Gelegenheit haben werden, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße von der Playa de Palma, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager