Sehr schönes Hotel ,es ist zwar etwas in die Jahre gekommen was aber kein Problem ist Lage des Hotels ist sehr zentral alles ist zu fuß bequem zu erreichen Die Sauberkeit des Hotels muss ich loben Speisen und Getränke sind schmackhaft und vielseitig Mitarbeiter sind ale sehr freundlich undsprechen sehr gut Deutsch Telefonieren von Telefonzellen ist schwierig ,viele sind Defekt und sehr Dreckig Vom Handy Telefoniert man auch günstig
Meine Zimmer war ein Einzellzimmer zur Landseite 3.Stock Hinterm Hotel ist ein Aggregat was sehr Laut ist Das Zimmer war sehr klein und die Möbel sind sehr Alt Die Sauberkeit des Zimmers war Tadellos
Die Gastronomie ist sehr gut Alle Speisen sind frisch zubereitet und auch Gewürzt Besonders möchte ich das Dinner am Pool Empfehlen was es in zwei Varianten giebt 1. Tapas 2. Barbeque Diese sind im All Inklusive mit dabei und sind der wahnsinn
Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit
Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering aber kein Fluglärm Zum Strand muss man nur uber eine Staße und schon ist man am Ballermann 6 wo es auch sehr laut werden kann Die Schinkenstraße ist diereckt in der nächsten Staße auch Mega Parkt und Oberbayern ist nicht weit Mit den öffentlichen Vehrkehrsmitteln ist man in wenigen Minuten in Palma
Freizeit und Sportangebote sind im Hotel so gut wie nicht vorhanden Abendanimation nur drinnen ohne Belüftung durch Alleinunterhalter Die Poolanlage war ausreichend groß und sauber, auch die Swimm Up Bar war sehr gut Liegen und Schirme sind den ganzen Tag ausreichend da Der neu gestaltete Wellness Bereich ist sehr schön habe ihn aber selten genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |