- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral an der Playa de Palma fast mitten im Geschehen!! Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Alles schnell und unkompliziert zu erreichen. Etwas lauter da fast mitten im Geschen der Partyzone! Vom Flughafen 10 Minuten Fahrt. In die Hauptsadt gelangt man schnell und unkompliziert mit dem Bus oder auch dem Mietauto....Schön angelegter Garten zum wohlfühlen der ordentlich gepflegt wird!
Alles perfekt, einziges Manko dass uns richtig gestört hat ist das angebliche alles inklusive Angebot. Im Zimmer ist zwar ein Kühlschrank der mit Luft befüllt ist. Also nichts und auch garnichts! Bei alles inklusive geht das besser! Man könnte bei solchen Preisen erwarten dass wenigstes Wasser mit und Kohlensäure und Softgetränke vorhanden sind und auch täglich befüllt werden. Umwelt hin oder her. Eine Ausrede!!! Das geht bei anderen Hotels mit Glasflaschen auch hervorragend!!! Also kein Kunststoffmüll!!!! Hier sollte mal Kundenfreundlich weitergedacht werden! Es ist einfach nur lässtig und störend wegen jedem Durstgefühl durch das ganze Hotel wandern zu müssen um dann ein Getränk in einem Kunsttoffbecher an einem der Automaten zu zapfen....Ein Wasserkocher und Tee und Kaffepulver kennen wir als Standard in sochen Hotels!
Alles ist gut und reichlich vorhanden. Nur fällt einem auf daß immer mehr Tiefkühlprodukte angeboten werden die ständig mehr werden. Kostenoptimierung ja aber am richtigen Platz bitte. Der Kaffee ist Geschmacksache, aber wir fanden ihn nicht sooo prikelnd. Das geht auch besser!!! In den Getränkeautomaten sind nur light Produkte ausser Wasser und Cola. Light ist auch nicht gleich light. Sei es geschmacklich oder Gesundheitstechnisch. Das alles inklusive ist kein alles inklusive!!!! Wie es mittlerweile leider in zu vielen Hotels gänging ist. Dann dürfte es man auch so nicht benennen! Alles ist einfach alles, ohne Ausnahmen! Fertig!!! Um Saufgelage zu unterbinden drei alkoholische Tischgetränke dabei ist ok. Aber wer sich einen hinter die Binde kippen möchte macht das so oder so. Also ist das fragwürdig. Da ausserhalb der Essenszeiten Alkohol auch generell bezahlt werden muß kann von alles inklusive hier nicht die Rede sein! Uns hat das nicht gestört da wir keinen Alkohol trinken. Uns geht es nur um das Prinzip dass sich so fast weltweit eingeschlichen hat und sich niemand darüber beschwert. Angemerkte Begriffe wie allinklusive, allinklusive light, ultra allinklusive??? Einfach nur sinnfrei!
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!!! Daumen hoch für die Menschen die dort arbeiten!!!!
Zentral an der Playa de Palma fast mitten im Geschehen!! Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Alles schnell und unkompliziert zu erreichen. Etwas lauter da mitten im Geschen der Partyzone! Vom Flughafen 10 Minuten Fahrt.
Alles ist machbar, wer möchte..
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Reiner |