- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Seit vielen Jahren immer wieder dort gewesen, diesmal leider nicht zufriedenstellend aufgrund der aktuell vor Ort durchgesetzten All-Inklusive-Beschränkungen. Auch als Selbstzahler gegen Aufpreis z. B. kein Flaschenwein erhältlich zum Essen. Speisenangebot wie immer sehr gut, Zimmer und Hotelanlage ebenso. Mitarbeiter super-freundlich und immer hilfsbereit!
Gut, ausreichend groß, immer sauber
Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben mit Freunden zusammen das Hotel RIU Bravo im oben genannten Zeitraum gebucht. Da wir schon öfter (vor Corona) das Hotel gebucht hatten und immer sehr zufrieden waren, haben wir wieder gebucht. Es war alles! sehr zu unserer Zufriedenheit, bis auf das Getränkeangebot!!!! All inclusive hin oder her, auch der Verweis auf das Gesetz von 2020 mag ja sein, aber so wie es im Moment dort ist, das ist nicht gut!!! Personal, Küche, Service usw. alles bestens. Aber die Preise für die Cocktails, sind eine Frechheit (bezogen auf Qualität und Menge) Der Wein an den Getränkestationen, ist in unseren Augen eine „Körperverletzung" Was uns aber am meisten missfallen hat, man kann auch gegen Bezahlung keine Flasche Wein kaufen???? Bei unserem letzten Besuch gab es ein schöne Auswahl an Mallorca Weinen. Wo ist dieses Angebot geblieben????? Bei einem Besuch während diesem Urlaub, im Hotels RIU San Francisco, haben wir feststellen müssen, daß es dort diese Weinkarte noch gibt😤😤wieso nicht im RIU Bravo???? Woran liegt das??? Selbst auf Nachfrage beim Personal im RIU Bravo haben wir nur die Antwort erhalten, daß sie selber nicht glücklich sind mit dieser Regelung. Noch einmal, woran liegt das???? Es ist sooooo schade für das Hotel und auch dessen Angestellten. Diese müssen auch die ständigen Nachfragen bewältigen. Wir bitten Sie dringend!!!!! das Problem bald zu lösen. Im Moment würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Mit freundlichen Grüßen Franz & Ingrid Friedl Waltraud Neumann Karlheinz Tegischer
Mitarbeiter super-freundlich und hilfsbereit!!!
Lage sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr über die Wertschätzung der als positiv empfundenen Aspekte Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Bravo, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Aus diesem Grund möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen zu den Dingen, welche nicht zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit waren, herzlichst bedanken, den diese helfen uns doch, unseren Service stetig zu verbessern! Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager