- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und große renovierte Zimmer, allerdings ein sehr schlechte Klimaanlage, sehr dreckige Pools und sehr einseitiges und teils kaltes Essen. Unfreundliches Personal, bis auf 1-2 Ausnahmen. Zu enge Liegenbestuhlung am Pool. All In Getränke Angebot erschreckent schlecht. Fehlende Kohlensäure, Alkoholische Getränke ohne Alkohol.
Schön und sauber. Allerdings sehr schlechte Klimaanlage.
Essen schmeckt, jedoch sehr einseitig. Morgens oft harte Brötchen, Mittags kaum Obst, Abends teils kaltes Essen. Essenssaal sehr eng bestuhlt und sehr laut. Kantinen Gefühl.
An der Bar sehr lange Wartezeiten und teils sehr sehr unfreundlich.
Die Lage ist top für einen Aufenthalt mit Freunden. Ungeeignet für Familien, da zentral gelegen am Ballermann 6 (Mitte vom Mega Park und Bierkönig).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Im Zuge des stattfindenden Wandels der Reisedestination Playa de Palma setzt das Hotellerie und Gastronomiegewerbe stetig auf höhere Qualität. Bei RIU tragen wir dazu bei indem wir in den letzten Jahren die Hotels RIU San Francisco 4*, sowie RIU Bravo 4* vollständig renovierten und vor wenigen Wochen das RIU Festival 4* eröffneten. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um zu informieren, dass nach Saisonende auch für das Riu Playa Park große Veränderungen anstehen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager