Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mix aus Partyurlaub und Erholung

Gut

Da wir das Hotel zu unserem Mädelsurlaub für eine Mischung von Party und Erholung gebucht hatten, war es wirklich gut - was jedoch etwas negativ war, ist, dass viele ältere Hotelgäste dieses Hotel buchen, anscheinend ohne zu wissen, dass der Ballermann 6 mit Bierkönig, Megapark, etc. in direkter Nähe ist. Als ich am Pool meine kleine Musikbox (passt in eine Handfläche) angeschaltet hab, wurde ich sofort verwarnt. Für einen Partyurlaub würde ich in Zukunft ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß, Komfortabel und die Putzfrau macht wirklich jeden Tag ordentlich sauber.

• Das Essen schmeckte für ein Hotel wirklich gut, war abwechslungsreich. Der Speisesaal und das Buffet steht jedoch relativ eng. Der Speisesaal ist Klimatisiert, weshalb ich mir eine leichte Grippe vor Ort zugezogen hatten. Es gab jeden Tag Buffet, es wurde direkt nachgekocht, dass eine Speise mal leer war, gab es auch kaum. Das Essen war auch immer warm.

• Schlecht
  • Am ersten Tag wurden wir ganz nett mit einem Begrüßungsgetränk empfangen, der Service an der Rezeption wurde jedoch bis zum Abreisetag jeden Tag schlechter. Teilweise waren die Servivcekräfte überfordert mit den Anfragen. Es kam wirklich immer drauf an, wer an der Rezeption war, um entsprechende Auskünfte zu bekommen. Man bekommt an der Rezeption jeden Tag Wasserflaschen (so viel man mochte). Da wir uns leider eine leichte Grippe zugezogen hatten, hatten wir angefragt, einen Late-Check-Out zu buchen, dieser kostet pro Zimmer 20€ und man hätte bis zur Abholung im Zimmer bleiben können. Angeblich war laut Rezeption das komplette Hotel ausgebucht, dass dies nicht möglich gewesen wäre. Nach mehrmaligen Nachfragen (es ging uns wirklich schlecht, wir konnten auch nicht mehr raus in die Sonne) haben wir jedoch ein "Leicht Beschädigtes Zimmer" (Die Glaswand der Dusche hat gefehlt) erhalten, mussten die 20€ zahlen und durften bis 19 Uhr im Zimmer bleiben.

• In direkter Lage (ca. 2 Minuten zu Fuß) liegt der Bierkönig, da wir sowieso zum feiern vor Ort waren, kann ich das Hotel auf jedenfall Weiterempfehlen. Man sollte jedoch vom Bierkönig nach Hause niemals alleine laufen (Guter Tipp ;)). In 200 m Entfernung liegt der wunderschöne öffenliche Sandstrand. Die Poolanlage mit dem Hauptpool sollte mal wieder renoviert werden, der neue Pool im hinteren Eck ist super, hier hat man auch vor Kindern mal seine ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Bravo bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser 4 Sterne Haus an der Playa de Palma sehr gefallen hat und wir Sie mit Ihrem Zimmer, sowie unserer kulinarischen Auswahl überzeugen konnten. Andererseits, tut es uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. In Bezug auf den Late Check-Out können auch wir bestätigen, dass dieses immer von der verfügbarkeit abhängig ist und unser Haus während Ihres Aufenthaltes ausgebucht war. Dennoch freut es uns zu hören, dass wir Ihnen eine Notlösung anbieten konnten. Wir nehmen uns jegliche Kritik sehr zu Herzen und versuchen, uns immer wieder zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager