Navid (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Navid Fakharian

Im Zimmer waren manche wichtige Sachen nicht zur Verfügung gestellt, die man mitgebracht hätten muss. (Hausschuhe, genügend Handtücher, Toilettenartikel) Aber Das Essen war gut ,Pool war sehr gut , die Lage war gut , Hotel hat keine spezielle Lage am Strand , man muss dafür selber bezahlen. Das war insgesamt eine tolle Erfahrung bei TUI und es ist sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Navid

Sehr geehrter Navid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Bravo und Ihren Erfahrungsaustausch auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben. Auf einzeln verpackte Toilettenartikel verzichten wir schon lange aus umweltfreundlichen Aspekten. Daher bieten wir Kernseife sowie ein Wandspender mit All-in-One Shampoo & Body Wash. Die Handtücher in den Zimmern werden nicht täglich gewechselt. Um die Handtücher auszutauschen, legen Sie bitte die Benutzten auf den Boden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager