Vom Raucher zum Nichtraucher. Alle Raucher müssen raus. Die Rezeption stellt nichtmal einen Aschenbecher für die Aussätzigen bereit !!!! Das Essen war immer sehr gut , jetzt nur noch mittelmäßig. Die Toiletten am Pool werden bis Mittags stündlich gereinigt danach bis abends nicht mehr . Morgens um 10:00 Uhr wird die Liegewiese gemäht . Das habe ich noch nie erlebt . Alles in allem ein Urlaub den man nicht wiederholen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und nun Ihren Aufenthalt bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal keine bessere Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir verstehen voll und ganz, dass Einschränkungen wie diese ärgerlich sein können, aber wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass in diesen herausfordernden Zeiten alle implementierten Sicherheitsmaßnahmen auf dem Schutz der Gesundheit aller unserer Gäste und Mitarbeiter basieren. Bitte beachten Sie, dass aufgrund von Covid-10 zur Zeit von der Inselregierung auch verboten ist in offenen Bereichen von Hotels und Gastronomiebetreiben zu rauchen. Wir halten uns selbstverständlich an die laufenden Regelungen. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager