Die Empfehlung von meinem Reisebüro war sehr gut! Nach einer Woche Riu Bravo kann ich sagen, dass wir uns als Familie dort sehr wohl fühlten. Ich hatte zuerst größte Befürchtungen wegen des Baulärms, aber dieser war nur geringfügig störend und auch nicht ständig. Die Baustellen werden in den nächsten 1-2 Monaten beendet sein. Das Bravo verfügt über einen schönen, großen Garten, die Zimmer sind sehr sauber und modern, mit großen Betten und dicken Matratzen. Alles macht einen gepflegten, hochwertigen Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals: sehr aufmerksam und schnell und wie gesagt auffallend freundlich. Und das von der Rezeption über die Gastronomie und auch die Reinigungskräfte. Prima fand ich auch, dass das ganze Haus All-Inklusive war. So konnte man praktisch von früh bis spät essen und trinken, was auch praktisch ist, wenn man mit Teenagern unterwegs ist, die immer Appetit haben. Dabei war das Essen immer hervorragend. Wer hier schreibt, dass die Abwechslung fehlte, hat meiner Meinung nach nicht Recht. Kinder essen nun mal gerne Pommes und Pizza und das auch jeden Tag! Ansonsten aber hatte sich die Küche immer etwas neues einfallen lassen: Sushi, Meeresfrüchte, Garnelen, spanisches Buffet, Muscheln, Paella, spanischer Schinken direkt vom Stück geschnitten usw.. Direkt von den Köchen wurden auch täglich verschiedene Speisen frisch vor den Augen der Gäste gekocht. So z.B. Filet Stroganoff, oder Miesmuscheln oder auch Nachtische wie ein Schokobrunnen mit frischen Erdbeeren. Die Nachspeisen waren wirklich für unseren Geschmack etwas zu süß, aber fremde Länder, fremde Geschmäcker. Also, ich kann das Bravo nur loben! ich hatte mit meiner Familie eine tolle Woche und übrigens habe ich Leute kennengelernt, die schon viele Jahre immer wieder kommen. Das spricht ja auch für sich! Wofür das Bravo nichts kann, ist die Musik vom Mega-Park, die noch zu hören ist - Ohrstöpsel!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Beata |