Grosszügige Zimmer, zuvorkommendes Personal, zentrale Ideale Lage und in der Vorsaison auch für Familien sehr gut. Für ein 4 Sterne Haus ganz gut.
Wir hatten zuerst ein Familienzimmer, was leider auf der Schattenseite liegt und im April deshalb geheizt werden musste. Ab der 2. Nacht hatten wir 2 Doppelzimmer zur Sonnenseite, was super ideal war. Nette Zimmerreinigung. Minibar ist nicht gefüllt (war das letzte Mal vor Covid anders!)
Nicht ganz die Qualität wie in der Riu Palace, aber man fand immer etwas leckeres. Zu gewissen Zeiten ist der Speisesaal sehr voll, was man jedoch gut umgehen kann, wenn man immer etwas später zum Essen geht. Grosses Minus der Wein! Trotz Weinkarte konnte kein Wein zum Essen bestellt werden und es gab ausschliesslich den Tischwein. Schade!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, viele schon seit vielen Jahren dort!
In 2. Lage zum Strand, direkt beim Ballernario 6, an Ostern noch wenig los und gut auch für Familien. Der Strand leider ohne Liegen und Bademeister! Ideal zum Joggen.
Das Hotel selbst bietet wenig an, Dich in der Umgebung findet man alles, ist sehr zentral gelegen (10 Minuten nach Palma, 45 nach Alcudia, ….). Wir habe immer ein Mietauto und sind so sehr mobil.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Bravo. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch Elemente Ihres Aufenthalts gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hotel Riu Bravo wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager