- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dieses Hotel ist eher etwas für ältere Leute die auch überwiegend vorhanden waren oder Leute die Ruhe suchen,keine laute Musik am Pool,keine Animation,abends nur Tanzmusik,da hat mir ein bisschen die Animation gefehlt,nur Tanzmusik ist auch langweilig. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend,sind gleich gefragt worden ob wir mit dem Tisch (abends ist Tischplatz vorgeschrieben) zu frieden sind ,ob das Zimmer in ordnung ist ob wir etwas benötigen,Kopfkissen usw ,der chefkoch kam an den tisch und fragte ob es geschmeckt hat ,wirklich alle sehr freundlich,wer sich da mal über ein Bett aufregt was schrammen hat oder anderes der soll zu Hause bleiben,die Zimmer waren trotzdem sehr sauber ,das Hotel wird auch im Herbst renoviert ,und wenn sich noch dazu welche über einen röhrenfernseher beschweren da komme ich ins krübeln,man hat Urlaub und will doch nicht immer vor der Kiste sitzen und wenn einer das braucht da kommt genauso ein gutes Bild raus wie bei einem Flachbildfernseher.Ih fand das Hotel super,kann nur schwärmen außer halt am abend diese Unterhaltung könnte mehr aufgepeppt sein
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut