als 4-Sterne Hotel traf es nicht ganz unsere Erwartungen; aqber top Preis-/Leistungsverhältnis im dieser Jahreszeit für den Winter ist die lage nicht ganz optimal, da an der Playa de Palma zu dieser Jahreszeit fast alles geschlossen hat.
großes Zimmer
an den ersten beiden Tagen war das Hotel über-voll und die Plätze im Restaurant rar an den letzten beiden Tagen ließ die Qualität der Speisen reichlich nach ( da weniger Gäste )
freundliches Personal
Zentral
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Bravo gemacht haben, mit uns zu teilen. Während wir uns freuen, dass Sie das Preis-/Leistungsverhältnis positiv hervorheben und unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen, bedauern wir , dass wir dennoch nicht Ihre Erwartungen vollkommen treffen konnten. Es ist in der Tat so, dass während der Winterzeit an der Playa de Palma fast alles Barbetriebe geschlossen haben. Während der Wintermonate zieht es vor allem Stadttouristen, Ruhesuchende und Aktiv-Touristen an die Playa de Palma. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager