Wir waren mit dem Hotel rundrum zufrieden.Essen,Getränke & Zimmer waren sehr gut.Einzige Ausnahme war bei der Abreise.Da wir um 07:50 Uhr abgeholt wurden ,bekamen wir was auch verständlich war,ein Minifrühstück.Da müssen wir aber sagen.das dieses sehr dürftig war mit nur einer Wurstsorte & einer Käsesorte & mit Toast oder Brötchen vom Vortag.Und um das aufgebaute knappe Frühstück sahr es auf dem Boden sehr unangenehm aus.Da können wir nur sagen,das es um die Uhrzeit um 7:00 Uhr morgens doch ein wenig besser aussehen sollte.Darauf sollte die Hotelleitung ein wenig drauf achten.Dieses sagten mir auch mehere Gäste die zur gleicher Uhrzeit im Speisesaal waren.Das Hotel liegt sehr Zentral & es ist trotz kleiner Mängel natürlich wieder zu empfehlen.Da es vor kurzer Zeit kernsaniert wurde ( z.B.Badewannen raus & Duschen rein usw. ) kann ich dieses nur hervorheben.Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Auch darauf kann die Hotelleitung sehr stolz sein ,denn somit kommen die Gäste mit Sicherheit immer gerne ins Rio Bravo Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife