Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma wir kommen gerne wieder Personal sehr freundlich die Lage ist super schön die Partymeile stört in keiner Hinsicht
waren sehr sauber Betten waren sehr gut
Personal war sehr freundlich Malzeiten waren sehr umfangreich es hat an nichts gefehlt
Der service war gut das all inclusive ist nicht ganz so wie es sein soll man müßte ein anderes konzept erarbeiten das heißt mit den Getränken nach den Malzeiten ansonsten war alles ok
Transfer zum Hotel war ca.20 Minuten die Lage ist sehr gut und ruhig zum Strand 200 Meter
Wellness und Pool waren sehr gut Unterhaltung am Abend war angenehm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr erfreuliche Bewertung. Wir können uns keine bessere Motivation vorstellen und auch keine bessere Werbung, als eine solche persönliche Empfehlung. Wie in allen Buchungskanälen angegeben, befolgen wir die weiterhin geltende Gesetzeslage bezüglich alkoholischer Getränke in der All-Inclusive Verpflegung (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten). Nochmals vielen lieben Dank für die netten Worte, bitte beehren Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager