Gaby (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie

Ein schöner Garten mit Poolbar erwartet jeden neben einem Pool der eine Abtrennung für die Kinder hat. Da ich all inklusive gebucht hatte , konnte ich seeleruhug die Ferien geniessem, ich gehe hetzt zum 6. Mal dorthin und bin immer noch zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch ok

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist geraümig, sauber, hübsch möbliert und man hört nicht jedes Geraüsch aus dem Flur , da es noch eine 2. Tür gibt zum schliessen

• Gut
  • Die Speisen sind appetitlich angerichtet und die Qualität der Ware ist auch ok, nur es gibt keine Weinkarte , was schade ist.

• Gut
  • Vom Check-in bis zur Zimmerreinigung war alles ok. Nur im Esssaal gibt es 1 oder 2 Kellner , die nicht so kompetent sind , wie sie es eigentlich sein sollten.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 200 Meter vom Strand entfernt und nur 200 Meter vom Nachtleben und trotzdem ist es kein Problem nachts zu schlafen.

• Gut

Der Wellness-Bereich ist schön, wenn alles funktioniert.( 2 Tage ging das türkische Bad nicht) ansonsten findet jeder was ihm Spaass macht, es ist sauber, man findet immer einen Liegestuhl, der Swimmingpool ist ok , zwar nicht geheizt, das Hallenbad auch nicht, Tagungsraüme sind vorhanden und die leichte Animation ist ok

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Gaby