Sehr schönes RIU-Hotel in zentraler Lage. Trotz dieser zentralen Lage nachts relativ ruhig, wir konnten gut schlafen. Mit Reklamationen (defekte A/C) wurde gut und zeitnah umgegangen. Personal (vor Allem im Restaurant und an der Bar) sehr freundlich/kinderfreundlich. Sehr nahe am Strand der Playa de Palma. Shops und Supermarkt (Mercadona) in Laufnähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Doppelzimmer mit Schlafsofa (2 Erw. + 2 Kinder), angenehme Größe, trotz Lage direkt am Megapark und Oberbayern kaum Lärmbelästigung in der Nacht.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal im Restaurant sehr, sehr freundlich und hilfsbereit (großes Lob an Kellnerin Marisol aus dem Hauptrestaurant! :-) )
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Taxi vom Flughafen 35€
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Frau Tanja, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Bravo. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Bravo genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unsere Kollegen weiterleiten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management