Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service

Sehr schönes RIU-Hotel in zentraler Lage. Trotz dieser zentralen Lage nachts relativ ruhig, wir konnten gut schlafen. Mit Reklamationen (defekte A/C) wurde gut und zeitnah umgegangen. Personal (vor Allem im Restaurant und an der Bar) sehr freundlich/kinderfreundlich. Sehr nahe am Strand der Playa de Palma. Shops und Supermarkt (Mercadona) in Laufnähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Doppelzimmer mit Schlafsofa (2 Erw. + 2 Kinder), angenehme Größe, trotz Lage direkt am Megapark und Oberbayern kaum Lärmbelästigung in der Nacht.

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal im Restaurant sehr, sehr freundlich und hilfsbereit (großes Lob an Kellnerin Marisol aus dem Hauptrestaurant! :-) )

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Taxi vom Flughafen 35€

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Frau Tanja, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Bravo. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Bravo genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unsere Kollegen weiterleiten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management