- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehrere Kritikpunkte wurden angebracht, leider keine Besserung. Trotz Beschwerde beim After Travel Support wurde hier nichts unternommen.
Die Zimmer sind nach RIU Standard eingerichtet.
10 Tage lang gab es exakt dasselbe und das zu jeder Mahlzeit. An unserem letzten Tag wurde vom Anbieter Geshotels eine Umfrage durchgeführt. An diesem und am darauffolgenden Tag hat man ein Buffet vorgefunden, welches man nie zuvor gesehen hat. Danach aber auch wieder das gleiche.
Hier beziehe ich mich absolut nur auf die Rezeption. Mir wurde ein Lebenswichtiges Medikament verweigert, welches nur Vaporisiert werden muss. Behandelt wie ein Mensch zweiter Klasse, durfte ich dieses nur außerhalb des Hotels konsumieren. Raucher aber durften direkt vor der Lobby rauchen?! Liebes RIU Team, wenn ihr ein „Nichtraucherhotel“ „anbietet“, dann schreibt dieses auch aus. Es ist nirgendwo etwas ersichtlich, außer den vielen Mini Schildern hinter Palmen oder Säulen… Mir wurde zudem vom Manager mit der Hotel Direktion gedroht. Da würde das Gespräch ja ganz anders verlaufen. Aber das wundert mich auch nicht, wenn man keine Ahnung von medizinischen Verordnungen und Gesetzen hat, selbst im eigenen Land. Vaporisieren ist in Spanien nicht Rauchen!!!!
Das Hotel ist wirklich sehr abgelegen. In der näheren Umgebung sind mehrere Geschäfte zum einkaufen etc. Leider nur über mehrere Höhenmeter zu erreichen. Der „Strand“ besteht zu 95% nur aus Steinen, an Baden kann man hier leider auch nicht wirklich denken. An ruhigen Tagen ist das Wasser an einigen Stellen braun…und das nicht durch aufgewirbelten Sand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Justin |
Sehr geehrter Justin, es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass Menschen, die rauchen, Ihren Aufenthalt weniger angenehm gemacht haben. Bitte erlauben Sie uns zu betonen, dass Riu die lokalen Vorschriften in dieser Angelegenheit befolgt. Bitte zögern Sie nicht, unser Personal über etwaige Unannehmlichkeiten zu informieren, damit es diskret eingreifen kann. Es tut uns leid, dass Sie unsere Einrichtungen mit diesen Gefühlen verlassen haben und wir sind überrascht, dass nichts nach Ihrem Geschmack war. Auf unserer Page finden Sie ein breites und vielfältiges Angebot an Hotels und die entsprechenden Informationen zu jedem einzelnen von ihnen. Wir sind überzeugt, dass Sie das Hotel finden werden, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie in einer unserer Einrichtungen willkommen zu heißen, damit wir Ihnen die wunderbare Erfahrung bieten können, die wir gewohnt sind, Sie zu 100% zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management