Conny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir sind als Familie in den Pfingstferien hingereist. Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub dort Punkt wir hatten einen familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern mit Blick auf die bananenplantage und den Atlantik. Es war ein absoluter Traum und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und tut alles für einen wunderbaren Aufenthalt. Das Essen und Trinken ist einfach fantastisch. Natürlich ist wie überall vieles Geschmackssache aber bei dieser riesigen Auswahl an Essen und Trinken wird wohl jeder etwas finden. Die Animation am Pool war zu kein aufdringlich. Die abendshows und Spiele waren grandios. Jederzeit wieder in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Es ist zu jeder Zeit für jeden Geschmack etwas dabei wir hatten von thunfischsteaks über Garnelen verschiedenste Pizza und nudelsorten jeden Tag andere Suppen große Salatbuffet riesen Auswahl an Kuchen und Obst schokoladenbrunnen mit verschiedenen Obst Punkt zum Frühstück gab es allein sechs verschiedene Eier Varianten. Ich kann mir nicht vorstellen dass man noch mehr braucht. Die vorgefertigten Cocktails sind Geschmackssache Punkt ab und zu sind sie in Ordnung sie sind eben sehr süß Punkt aber wenn man die Barkeeper nach etwas eigenem fragt wie einen Baileys oder Whisky Cola dann bekommt man das genauso

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen. Aber das war uns bewusst und das wollten wir auch so haben. Die Promenade ist wunderbar und sauber hergerichtet und lädt zum spazieren und Joggen ein. Empfehlen würde ich den etwa 500 m weiter weg gelegenen sandstrand. Da kann man wunderbar im Atlantik baden sogar mit Bademeister und öffentlicher Toilette und Dusche

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Conny