- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolutes Kinder und Rentnertreff Hotel, kein Strand nur Felsen, keine Erholung, nichts für Pärchen und rundherum keine Einkaufsmöglichkeiten
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie mit der Atmosphäre im Hotel nicht zufrieden waren. Dieses Hotel gehört der Linie der Clubhotels an, welche speziell auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt sind. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht zufrieden waren. Das Motto der RIU Hotels und Resorts lautet: Mehr als 100 Hotels in den besten Destinationen. Alle offiziellen Informationen zur Lage des Hotels und der Umgebung können Sie auf unserer Internetseite nachlesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben, Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager