Das Hotel war absolut Spitzenklasse. Der Service war super . Das Essen lecker und wirklich für jeden was dabei . Legendäre Partys. Tolle Umgebung
Sehr große Betten mit super Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf Viel Platz im Schlaf und Badezimmer
Das Essen war vielseitig und qualitativ sehr gut
Es gab keine Beschwerde Alles Top
Ausflüge waren gut möglich Die Anreuse dauert ca 30 Minuten vom Flughafen
Es war alles möglich Gute Poolanlagen ,Tischtennis, Animation - wer mag . Und Super Abendprogramm Aber absolut legendär die Neon und White Party
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Buenavista geschätzt haben. Es freut uns, dass unser Essen -Ihre Feinschmeckerpapillen erfreut hat. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management