Sehr hilfsbereit, wir mussten ins Krankenhaus und Rezeption hat rettung usw organisiert. Super Service generell, nichts zu bemängeln
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat es an Nichts gefehlt. Sogar ein Wasserkocher und Kaffee und Tee vorhanden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt in der Früh keinen trinkbaren Kakao am Buffet. Eis gibt es nur bis 15 Uhr und dann zum Abendessen wieder Kein Kuchen und Obst am Nachmittag
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind Max 1,10m. Störend war, dass es bei Poolanimationen an jedem Pool Animation war. Man konnte niergens hin ausweichen. Da ist so viel los, dass man nicht in Ruhe schwimmen konnte und es war sehr laut. Aber man is in einem Hotel mit Animation und damit muss man rechnen, wäre nur schön, wenn es einen Pool gäbe, wo man ausweichen könnte
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | MimiMimax |
Sehr geehrter MimiMimax, vielen Dank für Ihr Feedback für das Hotel Riu Buenavista. Während wir für Ihr positives Feedback danken, hoffen wir sehr, dass es Ihnen gut geht und wünschen Ihnen nur das Beste. Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager