Rainer (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Winter
Als günstigere Alternative zur Adeje ok

Hatten eine grosse Suite. Leider verwohnt. Und sporstdisch eingerichtet. Restaurant glich einer Turnhalle. Netter waren die kleine Restaurants auf Vorreservierung, und das ungebrenzt während des Aufenthalts. Cocktails aus Plastikbechern, geht gar nicht. Bausstellenlärm in der näherern Umgebung sieht TUI nicht als Grund zum hinweisen bei Buchung. Presonal trotz der hohen Gästezahl durchweg sehr freundlich. Für Familien geeinigt, für Paare eher nicht.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und uns nun die Möglichkeit geben auf diesen zu antworten. Unsere höchste Priorität ist das Wohlbefinden unserer Gäste, aus diesem Grund möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihr Zimmer nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen hat. RIU arbeitet ununterbrochen daran Hotels zu renovieren, um diese auf den neuesten Stand zu bringen. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass all unsere Zimmer entsprechend der vorgegebenen Richtlinien isoliert wurden. Wir bedauern, dass Sie sich trotzdem durch Lärm gestört gefühlt haben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns sehr stolz, dass Sie diesen gut bewertet haben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager