E. Sehnert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
An allen Urlaubstagen eine sehr gute Zeit im Hotel

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets waren äußerst vielseitig und ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut mit alle Annehmlichkeiten ausgestattet. Obwohl es eine großer Hotelkomplex ist, waren die Außen-/ Poolanlagen ausgesprochen gepflegt und mit ausreichend Liegen, ohne dass es beengt war und den oft üblichen Handtuch-Reservierungsstress gab. An allen Tagen eine gute Animation und abends - wer wollte Unterhaltung und Shows. Einzig ein schöner Strand ist nicht in der Nähe - aber das wussten wir schon vorher.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:E. Sehnert

Sehr geehrter Urlauber , wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung im Hotel Hotel Riu Buenavista gemacht haben! Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit gut machen! Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management