Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Aus dem Hotel könnte man mehr machen

Schlecht

Sind zum 5.mal in diesem Hotel gewesen. wir hatte die Hoffnung, dass zwischenzeitlich etwas modernisiert worden wäre. leider hat sich unsere Hoffnung nicht erfüllt. Die uralten Röhrenfernseher mit wenig Kontrast,die Matratze durchgelegen, sie Möbel alt und abgewetzt, Deckenventilatoren ungenehm laut, das hat **** Sterne nicht mehr verdient. Offensichtlich geht es nur um Cash, daran ändert auch das gute Essen und die Freundlichkeit des Personal nichts. Schade von RIU hätte ich mehr erwartet.

• Schlecht
  • siehe oben

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, wir von RIU Hotels & Resorts möchten Ihnen für die uns entgegengebrachte Loyalität danken und freuen uns sehr, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr Ihre Kommentare über unser Personal und da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist, freut es uns, dass wir mit unseren vielfältigen Menüs, welche wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte zubereiten, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die Einrichtungen Ihres Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. So haben wir kürzlich das vollständig renovierte Riu Vistamar auf der Nachbarinsel Gran Canaria eröffnet. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager